контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Строительное оборудование

Ежедневно в мире происходят какие–то изменения и появляются новые изобретения. А что касается строительства, то тут происходит непрерывный улучшающий процесс.

Весьма популярным стал аппарат, который называется мотобур – это уникальный инструмент, он смог удачно совместить в себе 85% силы удара молота, 110% от рубящего топора и 200% бура.

Данное оборудование чаще всего используют для бурения почвы. То есть перед владельцем участка стоят две задачи – установить забор и установить столбчатый фундамент для своего дома или небольших хозяйственных зданий.

Самыми распространенными и популярными моделями считаются мотобур Iron Mole E43, мотобур Stihl Bt 121, бензобур Hitachi DA200e, , мотобур Iron Mole E53, бензобур Efco TR1551 бензобур Echo E-410,. мощность каждого из этих инструментов достаточно велика для бурения в черноземе, суглинке, песчанке на глубину примерно в 2 метра.

Строительный универсальный инструмент мотобур работает за счет крутящего момента. То есть количество силы, за счет которой буровой шнек вращается в грунте. Перед тем, как приобретать данное оборудование, стоит задуматься, для каких целей он необходим. Чем тяжелее сам грунт, тем выше необходим крутящий момент, а у каждого мотобура, чем больше объем двигателя и мощности, тем выше крутящий момент.

Также весьма популярным считается строительный инструмент воздуходувка – это своеобразный нагнетатель воздуха. Но считается, что воздуходувка немного отличается от других аппаратов не только по создаваемому потоку, но и по принципу работы. Данное оборудование чаще всего используется в промышленности, компрессоры воздуходувки применяются на комбинатах по переработке зерна в сеялках и транспортерных сыпучих веществ (муки, цемента).

В основном воздуходувки предназначены для ускорения, сжатия и передачи больших объемов газа без применения поршневого механизма, так как это делают компрессорные установки. На многих промышленных производствах используют специальные мощнейшие ротационно-пластинчатые воздуходувки без масла. Есть также роторные воздуходувки, которые предназначены для котельных, очистки помещений и используются при аэрации водоемов.

Все это и многое другое строительное оборудование можно приобрести в разнообразных строительных магазинах или на интернет–сайтах. Сейчас в мире есть большое количество разных инструментов, которые могут помочь упростить ежедневную жизнь строителям и промышленникам.

Дата публикации: 18.09.2013

Читайте также:

  1. Применение искусственного камня в интерьере
  2. Строительство деревянных домов
  3. Почему стоит приобрести металлопластиковые окна?
  4. Строительство септика на участке
  5. Конопатка деревянных домов.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры