контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (24) Публикации (20) Публикации (5) Публикации (21) Публикации (12) Публикации (3) Публикации (28) Публикации (19) Публикации (32) Публикации (14) Публикации (4) Публикации (2) Публикации (18) Публикации (6) Публикации (23) Публикации (15) Публикации (17) Публикации (25) Публикации (8) Публикации (16) Публикации (26) Публикации (1) Публикации (29) Публикации (11) Публикации (31) Публикации (9) Публикации (13) Публикации (22) Публикации (30) Публикации (27) Публикации (10) Публикации (7)

Публикации

Рано или поздно каждый владелец частного дома стает перед проблемой обустройства двора. Для хождения ведь необходимы дорожки, всевозможные парковочные площадки, место для приготовления барбекю. Вот здесь и потребуется бетонировка.
В начале 90-х годов одновременно с производством полимерных труб на рынке появились пластиковые колодцы, но спрос на них вырос во много раз только в последние несколько лет. Сейчас они, практически, вытесняют железобетонные кольца, рынок их с каждым годом расширяется все больше.
Огромное количество современных материалов не может повлиять на желание человека окружать себя натуральными и экологически чистыми изделиями. По - этому для изготовления межкомнатных дверей, очень часто используют древесину.
Как известно, театр начинается с вешалки. Согласно этой поговорке, можно с уверенностью сказать, что квартира или дом начинается с входной двери. Это своеобразный барьер между окружающим миром и домашним пространством.
Каждый человек, так или иначе задействованный в строительном процессе, а особенно, если речь идет о самостоятельном ремонте, старается добиться относительно невысоких затрат и, в то же время, хорошего уровня надежности.
Делая ремонт в своем доме или квартире однажды вы столкнетесь с необходимостью замены окон. Какими бы ни были изначально установленные в вашем жилище рамы, рано или поздно срок их службы подойдет к концу. На что же их заменить?
Всем известно, что окна и двери могут быть изготовлены из пластика, дерева или алюминия. Однако мало кто знает, что окна в квартире или загородном доме, а также элегантные раздвижные двери могут быть выполнены из стеклокомпозита.
Сегодня на строительном рынке представлено большое количество оконных конструкций, которые производятся из разнообразных материалов. Современные технологии обеспечивают эффективную тепло- и звукоизоляцию.
Если строительство понимать в более широком смысле, включая сюда не только возведение зданий, но и прокладку дорог, производство бетона, то в данных сферах невозможно обойтись без инертных материалов.
Наверняка практически каждый человек хочет обустроить свое собственное жилище так, чтобы можно было почувствовать себя в комфортнее, уюте, а также безопасности.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры