контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (24) Публикации (21) Публикации (30) Публикации (12) Публикации (32) Публикации (10) Публикации (5) Публикации (15) Публикации (22) Публикации (9) Публикации (1) Публикации (2) Публикации (11) Публикации (25) Публикации (26) Публикации (28) Публикации (23) Публикации (17) Публикации (13) Публикации (16) Публикации (6) Публикации (31) Публикации (4) Публикации (20) Публикации (27) Публикации (18) Публикации (7) Публикации (29) Публикации (19) Публикации (8) Публикации (3) Публикации (14)

Публикации

Рано или поздно, но каждый владелец жилья сталкивается с тем, что необходимо произвести замены электропроводки, устранить неисправности розеток, выключателей и т.д. В принципе, обладая некоторыми навыками и знаниями техники безопасности, такую работу можно выполнить не трудно. Однако понимание того, что необходимо сделать и какие провода надо использовать, должно быть выше уровня «я видел, как это делают – я тоже смогу».
Несмотря на появление множества современных материалов для возведения стен жилого дома, деревянный брус по-прежнему успешно используется в строительстве. При этом требуется материал естественной влажности. Высушенная древесина в виде бруса сейчас практически не используется; такое производство достаточно дорого, сложно и готовая продукция будет иметь немалую стоимость.
Проживание в деревянном доме, фасадная и внутренняя отделка которого выполнена с учётом требований жильцов, может подарить позитивное настроение хозяевам, ведь дерево отвечает не только экологическим стандартам, но и безупречно в эксплуатации.
Любая порода камня, кроме приятной поверхности, изящного рисунка и ощущения надежности, который испытывает человек, глядя на него, обладает еще одним свойством - пористостью. Именно поэтому он так удобен в современном строительстве, именно вследствие этого качества тонкая каменная плитка легко и надежно крепится на фасад, цоколь, внешние и внутренние стены.
Наличие собственной баньки за городом это не только отличная возможность для получения порции наслаждения, но и забота о своём здоровье, ведь в парной можно очистить организм от шлаков и улучшить кровообращение.
При строительстве или ремонте помещений оптимальным вариантом в практическом и ценовом отношении при выборе оконных конструкций являются пластиковые. Они неприхотливы в уходе, обеспечивают помещение комфортом и имеют достаточно длительный срок службы - около 40 лет.
Сохранить хорошие условия для проживания можно лишь при своевременном проведении ремонта квартиры, при этом косметическую отделку можно выполнять самостоятельно, но при необходимости капитального ремонта не обойтись без привлечения мастеров.
Такой вид строительства, как возведение и обустройство сооружений спортивного назначения, всегда связан с поиском нестандартных решений. Причин этому несколько:
Тоннель - искусственное подземное горизонтальное или наклонное сооружение, длина которого значительно превосходит ширину. Назначение их состоит в обеспечении движения транспорта или пешеходов, перемещения воды или прокладки сетей промышленного и коммунального назначения, свободного перемещения зверей под транспортными дорогами (экологические тоннели).
Еще совсем недавно для приведения потолка в норму прикладывалось огромное количество времени и сил. Шутка ли избавиться от старой краски и заново побелить все пространство, причем побелить без полос и разводов. А если потолок старый и неровный? А если на нем от времени появились трещины? Одним словом ремонт мог обернуться настоящим кошмаром.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры