контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (26) Публикации (23) Публикации (13) Публикации (14) Публикации (29) Публикации (19) Публикации (6) Публикации (32) Публикации (10) Публикации (25) Публикации (16) Публикации (5) Публикации (22) Публикации (11) Публикации (15) Публикации (18) Публикации (2) Публикации (8) Публикации (1) Публикации (17) Публикации (21) Публикации (24) Публикации (3) Публикации (28) Публикации (7) Публикации (20) Публикации (30) Публикации (12) Публикации (9) Публикации (31) Публикации (27) Публикации (4)

Публикации

Неотъемлемой частью ремонта любого помещения является замена напольного покрытия. Сегодня на рынке можно найти больше разнообразие напольных покрытий, особой популярностью среди них пользуется ламинат. Он имеет ряд преимуществ перед другими видами покрытий для пола.
В строительной отрасли объекты возводятся по разработанным или готовым проектам. Без них капитальное строительство запрещено, и возведенный объект не может быть зарегистрирован в Бюро технической инвентаризации. Новостройку потом нельзя будет продать, передать по наследству и так далее.
В настоящее время ограниченное число строительных компаний работает без применения компрессора. Используют это оборудование для ликвидации стен, замены асфальта и других аналогичных работ. Также компрессоры помогают организовать стабильную работу отбойного молотка и другого оборудования, необходимого в строительстве.
Любой крупный или косметический ремонт начинается с потолка. Его выравнивают, устраняют дефекты, белят или красят. Но, давайте, остановимся на побелке потолка и пошагово разберём, как побелить потолок своими руками.
Все фасады можно разделить на две большие группы: «мокрые» и вентилируемые. Процесс создания «мокрого» фасада состоит из последовательного нанесения на стену дома нескольких слоев материалов с различными свойствами: теплоизоляционного (чаще всего плиты пенополистирола), армированного (специальная сетка) и защитно-декоративного (предварительная и декоративная штукатурка).
Со временем паркет может начать вести себя непредсказуемо, и простой переборкой паркета часто не обойтись. Рассмотрим, как же можно заменить пол при ремонте.
Выбор ламинированного покрытия для пола обусловлены высочайшим качеством и надежностью материала, который также может похвастаться идеально ровной поверхностью, что очень важно учитывать для формирования уникальных и привлекательных интерьерных условий.
Ворота выполняют защитную функцию, а в наш прогрессивный век с его стильными дизайнерскими решениями – еще и декоративную. По желанию заказчика ворота могут быть «глухими», а могут иметь просветы за счет того самого дизайна.
Строительство домов с использованием каркасной технологии в России стало популярным сравнительно недавно, хотя во всем мире этот способ застройки используется очень давно. «Предками» каркасных домов считаются фахверковые строения, которые стали возводить в Европе еще в средние века.
Двери любого дома делятся на входные и межкомнатные. Некоторые считают, что межкомнатные не так важны, как входные, потому что не являются препятствием для проникновения в дом постороннего человека.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры