контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (5) Публикации (16) Публикации (12) Публикации (11) Публикации (25) Публикации (24) Публикации (21) Публикации (13) Публикации (29) Публикации (2) Публикации (26) Публикации (17) Публикации (28) Публикации (14) Публикации (7) Публикации (30) Публикации (31) Публикации (4) Публикации (20) Публикации (23) Публикации (1) Публикации (6) Публикации (10) Публикации (18) Публикации (32) Публикации (3) Публикации (19) Публикации (15) Публикации (22) Публикации (8) Публикации (27) Публикации (9)

Публикации

Неотъемлемым атрибутом любой оконной системы является противомоскитная сетка. Даже если при покупке окна потребитель отказался от намерения приобрести москитную сетку, спустя небольшой промежуток времени он убеждается, что этот незатейливый аксессуар крайне необходим.
Нужно или ненужно ставить фильтр очистки воды обсуждать мы не будем. Просто напомним, что иностранным туристам, въезжающим в нашу страну, выдают памятки, в которых пишут о недопустимости употребления водопроводной воды даже для мытья.
Некоторые положения ГОСТа регламентируют производство пенобетонных блоков. Но данные нормы соблюдаются не всеми производителями, так как являются необязательными к исполнению. Весьма нелегко проконтролировать процесс производства пеноблоков индивидуальными предпринимателями и мелкими фирмами.
Виды каминов (от 15.06.2013)
На данный момент можно выделить несколько типов каминов. Различаются они по материалам, расположению в доме, назначению. Например, сейчас огромной популярностью пользуются камины из камня.
Скважина на воду - это живительный источник, ставший особенно популярным в наш продвинутый век - тем более что вода эта одинаково ценна как для хозяйственно-бытовых нужд, так и для всевозможных строительных процессов.
Изучение свойств геотекстильных материалов для благоустройства дачного участка может быть полезным, так как, чем точнее будет выбор геотекстиля, тем дольше он прослужит и надёжнее будет грунт. И прежде, чем купить геотекстиль дорнит от производителя, вам необходимо провести подробный анализ цен и компаний, который занимаются изготовлением данного материала.
Планируя проведение ремонта в ванной комнате, часто задумываются о монтаже водопровода, канализации, установке нового оборудования. Старые металлические трубы заменяются, в процессе ремонта, удобными и долговечными трубами из современных материалов. Надежные трубы, изготовленные из полипропилена, используются при монтаже стояков.
Казалось бы, не так давно натяжные потолки появились на отечественном рынке, а между тем их применение сегодня характеризуется массовой популярностью, а все потому что натяжные полотна решают сегодня несколько ремонтных проблем.
Для быстрого и эффективного выполнения работы по укладке плитки тротуарной идеально подходит такой инструмент, как виброплита (вибротрамбовка, виброплатформа). Опорная плита с закрепленным двигателем через эксцентрик передает вибрацию на рабочее основание.
Нужно отметить, что ни один ремонт не может сегодня обойтись без использования технологии натяжных потолков. Это обусловлено тем, что такой способ достаточно прост, а также очень красив в интерьере. Ведь, используя такую технику оформления потолочной поверхности, мы можем добиться завершения любого, даже самого нестандартного дизайна.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры