контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (6) Публикации (8) Публикации (32) Публикации (23) Публикации (1) Публикации (21) Публикации (2) Публикации (15) Публикации (22) Публикации (24) Публикации (27) Публикации (28) Публикации (16) Публикации (9) Публикации (3) Публикации (12) Публикации (17) Публикации (26) Публикации (19) Публикации (11) Публикации (10) Публикации (7) Публикации (4) Публикации (18) Публикации (5) Публикации (14) Публикации (29) Публикации (25) Публикации (13) Публикации (20) Публикации (30) Публикации (31)

Публикации

При обустройстве практически любой территории очень часто возникают задачи, в результате которых необходимо решить, какой материал использовать в качестве покрытия для обеспечения долговечности, красоты и надежности.
Строительство деревянных домов кардинально отличается от постройки панельных зданий или из кирпича. В любом случае – основа надежности и продолжительной эксплуатации жилья – это прочный фундамент.
При строительстве дома в качестве завершающей стадии выступает оформление фундамента, для которого применяются самые разнообразные материалы отделки. Приступая к последнему этапу стоит подумать о дополнительной гидроизоляции и проветривании основания дома.
Строительство любого объекта будь то сооружение, жилой дом, офисное здание или что-нибудь другое не начинается без соответствующего проекта. Составление оного дело очень важное и ответственное. Ведь именно от качества его исполнения, да и от задумки в целом, зависит судьба будущего строения.
Покрытия для внешних стен выбираются с учетом того, что фасады зданий подвергаются воздействию климатических условий, таких как дождь, снег, перепады температур, солнечное излучение. Поэтому покрасочные материалы для наружных работ выпускают с такими свойствами, как повышенная прочность и стойкость к агрессивным факторам.
Несмотря на огромный выбор современный строительных материалов, тяга к деревянному дому перевешивает любые доводы рассудка и кошелька. Лечебный аромат хвои, теплый уют живых стен оправдывают любые затраты. Но человек, решившийся на частное строительство из этого традиционного материала, не может не столкнуться с вопросом выбора леса.
В строительстве дома стенам отводится решающее значение, определяя не только его внешний вид, но и основные функциональные особенности – теплотехнические свойства, звукоизоляцию, долговечность. Стены можно возводить из различных материалов, но чаще всего применяют кирпич, дерево, шлако - и керамзитобетон. Каждый из них характеризуется как положительными, так и отрицательными качествами.
С каждым годом все больше растет количество людей, которые ассоциируют свою жизнь не только с экологически чистым питанием и здоровым образом жизни. Людей волнует качество домов, в которых они живут и с каких материалов построено их жилье.
"Умный дом" - система, обеспечивающая безопасное и комфортное проживание в доме, одновременно сочетающая в себе возможности создания условий для энергосбережения. В наиболее упрощенных вариантах - с помощью автоматизации и устройств, основанных на высоких технологиях, такая система распознает определенные ситуации, которые возникают в доме и реагирует на них адекватным образом.
Термин «умный дом» подразумевает жилье нового типа, организованного для комфортного проживания при помощи высокотехнологичных систем автоматизации и энергосбережения. В любом случае электронные компоненты умного дома обеспечивают безопасность жильцов, их уютное существование, а также возможность прогнозирования ситуации и реакцию на изменившиеся условия.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры