контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (6) Публикации (29) Публикации (14) Публикации (25) Публикации (7) Публикации (2) Публикации (15) Публикации (19) Публикации (3) Публикации (16) Публикации (23) Публикации (4) Публикации (30) Публикации (10) Публикации (21) Публикации (26) Публикации (20) Публикации (28) Публикации (12) Публикации (27) Публикации (17) Публикации (24) Публикации (31) Публикации (5) Публикации (1) Публикации (11) Публикации (18) Публикации (32) Публикации (22) Публикации (13) Публикации (8) Публикации (9)

Публикации

Металлические сварные ограждения выпускаются для того, чтобы предотвращать несанкционированное проникновение на охраняемый объект противоправных элементов и субъектов, и выступают в качестве важнейших условий сохранения безопасности объекта.
Строите новую дачу или делаете капитальный ремонт дачного домика? Вам потребуется проводить электричество заново. Есть несколько важных правил, которыми нужно руководствоваться по этому виду работ, если решили делать это самостоятельно.
Регулирование или полное перекрытие рабочей среды на трубопроводных магистралях промышленного и коммунального назначения производится при помощи затворов. Одним из видов такой запорной арматуры является затвор поворотный дисковый. Он может иметь два типа конструкции – разборную и неразборную.
Баня для себя (от 13.03.2016)
В наши дни баня пользуется не меньшей популярностью, чем в далеком прошлом. И это не удивительно! О благотворном влиянии бани и сауны на здоровье человека говорят даже врачи. Отчасти это связано с методом строительства данного сооружения; каркас, наружная и внутренняя отделка бань всегда изготавливается из натурального дерева.
Строительство бани начинается с выбора места для закладки фундамента. Возводить баню нужно в сухом месте (на солнечной стороне), на небольшой возвышенности естественного или искусственного происхождения. Сооружение не должно располагаться рядом с домом.
Автономное электроснабжение актуально не только на этапе строительства загородного дома, но и при последующей его эксплуатации. Ведь, к сожалению, в нашей стране отключение электроэнергии происходит часто, особенно в сельской местности.
Ушли в прошлое стандартные рекламные конструкции различных размеров: баннер, билборд, постер, неоновая вывеска. Они перегрузили взгляд рядовых потребителей своей однообразностью. Но жизнь не стоит на месте. Новые технологии завоевывают все больше пространства в сфере рекламы.
Остекление балкона некоторые по-прежнему считают ненужной тратой денег. Но это совершенно не так, ведь в конечном результате такое решение дает:
Все, что не делается, все к лучшему. Эта пословиц, как нельзя кстати, относится к ремонтным работам. Всегда хорошо обновить свою квартиру или дом. Как будто новая жизнь начинается. Конечно, это достаточно затратно, однако рано или поздно все равно делать придется. Доверять свой дом лучше проверенным специалистам.
Жилья от застройщика на современном рынке недвижимости представлено достаточно много . Это новостройки отдельных домов или целых жилых комплексов, со стремительно развивающейся инфраструктурой, удобными транспортными сообщениями. Как правило, строительные работы ведутся комплексно, близлежащая территория обустраивается под детские и спортивные площадки, паркинги и места отдыха.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры