контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (32) Публикации (11) Публикации (26) Публикации (16) Публикации (10) Публикации (20) Публикации (3) Публикации (6) Публикации (4) Публикации (31) Публикации (9) Публикации (30) Публикации (29) Публикации (5) Публикации (7) Публикации (28) Публикации (12) Публикации (19) Публикации (24) Публикации (25) Публикации (8) Публикации (13) Публикации (2) Публикации (15) Публикации (14) Публикации (27) Публикации (23) Публикации (18) Публикации (22) Публикации (1) Публикации (17) Публикации (21)

Публикации

При проведении комплексного ремонта квартиры или загородного дома часто возникает необходимость в улучшении планировки жилья, которая поможет создать более комфортные условия для проживания.
Жить в своём собственном доме – это мечта многих людей. Ведь преимущества такого жилья перед квартирой вполне очевидны: отсутствие соседей, которых слышно через стену, свой участок, место для стоянки машины и т.д. Но чтобы жить с комфортом, необходимо подумать и о коммуникациях, среди которых отопление является одним из главных элементов.
Наши квартиры похожи одна на другую, как две капли воды. Как хочется сделать свой дом не только уютным и красивым, но и неповторимым, эксклюзивным, не похожим на другие. Для этого мы усердно листаем журналы по дизайну интерьера, в поисках модных тенденций, интересных идей, применимых в наших условиях.
Цвет и стиль оформления потолка в значительной степени влияют на завершенность интерьера жилого помещения, позволяют решить проблемы светового освещения и расширить пространство комнаты при необходимости. Потолок может быть отделан с применением разнообразных материалов и цветовых оттенков, отличных от традиционного белого цвета.
Загородный дом должен радовать хозяев не только изящным интерьером, но и красивым видом фасада для чего следует применять надёжные материалы, которые также в высокой степени защитят строение от атмосферных воздействий. Всем этим требованиям отвечает тонкослойная декоративная штукатурка Короед (Ceresit CT35), преимущества и особенности нанесения которой мы сегодня рассмотрим.
Тротуарная плитка - современный материал для покрытия тротуаров и подходов к зданиям. Она выдерживает большие перепады температуры, не плавится от прямых солнечных лучей и не выделяет вредных газовых соединений.
Гостиная – это, как правило, самая большая комната в доме. Она предназначена для, того чтобы в ней собирались все члены семьи, друзья, близкие люди, и именно поэтому ремонту этой комнаты следует уделить особое внимание.
Дерево – это уникальный природный строительный материал, с которым могут работать только профессиональные строители и архитекторы. Поэтому строительство дома из оцилиндрованного бревна является довольно сложным и трудоемким процессом. Любая ошибка или неточность при проектировании строения может привести к серьезным проблемам.
Система «Умный дом», объединяет в себе слаженную автоматическую работу инженерных сетей, интеллектуальных систем управления и бытовых приборов, обеспечивая при этом высокую степень защиты помещения.
Ремонт ремонту рознь. Если в одном случае можно обойтись своими силами, даже без привлечения помощников, то в другом простые помощники не помогут – нужно обращаться к профессионалам.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры