контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (27) Публикации (29) Публикации (7) Публикации (4) Публикации (31) Публикации (32) Публикации (17) Публикации (18) Публикации (19) Публикации (6) Публикации (1) Публикации (13) Публикации (28) Публикации (16) Публикации (8) Публикации (9) Публикации (26) Публикации (23) Публикации (3) Публикации (15) Публикации (14) Публикации (2) Публикации (21) Публикации (20) Публикации (22) Публикации (12) Публикации (24) Публикации (5) Публикации (25) Публикации (11) Публикации (10) Публикации (30)

Публикации

«Валтек-Киев» - это интернет-магазин современной инженерной сантехники Valtec, которая очень востребована на территории Украины. Товарный ряд компании занимает высокие позиции на всем украинском рынке сантехнического обеспечения.
Фирма KATSURO является известным японским производителем тельферов, ручных талей и другой грузоподъемной и складской техники.
Песчаник- это облицовочный камень, который бывает различных оттенков. Так, например, песчаник различается в бежевых, желтых, коричневых и беловатых оттенков.
При выборе материала для ремонта крыши стоит заострить внимание на покрытии с правильной гидроизоляцией и достаточно долгим гарантированным сроком эксплуатации. Кровельные материалы делятся на легкие и тяжелые, и не все из них обладают водостойкостью.
Акриловая вставка в ванну или по-другому ее называют акриловый вкладыш в ванну - наиболее эффективный и надежный способов ее реставрации. Сегодня производители предлагают их в большом ассортименте. Благодаря такому вкладышу нет необходимости тратиться на новое изделие, можно оставить старую.
Показатель прочности бетона – ключевой фактор, влияющий на долговечность капитальных построек. Для проверки качества бетона необходимо проводить исследования, чтобы убедиться в его высоком уровне прочности.
Индустриальный парк - это целый комплекс из разнообразных объектов недвижимости, который находится под управлением специализированной управляющей компанией – единым оператором. Комплекс объектов состоит из одного или нескольких земельных участков.
Арболит — разновидность пенобетона, отличающаяся простой технологией изготовления и включением органических добавок в значительном количестве. На практике количество органики может быть таким, чтобы сохранялась устойчивость материала к огню.
Сделать свой дом более уютным мечтает огромное количество людей, причём для достижения поставленной задачи не требуется больших финансовых вложений, и траты большого количества свободного времени. Для того чтобы преобразить интерьер жилища и сделать его более комфортным для проживания рекомендуется выполнить ремонтные работы.
Строительство дома из дерева удовольствие не из дешевых, к тому же в процессе эксплуатации требуется регулярный уход за деревянными конструкциями и ремонт. Древесина, относительно других строительных материалов, наиболее подвержена гниению из-за контакта с водой и поэтому специальная обработка – это необходимость.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры