контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (29) Публикации (9) Публикации (2) Публикации (12) Публикации (15) Публикации (13) Публикации (30) Публикации (25) Публикации (24) Публикации (23) Публикации (32) Публикации (3) Публикации (18) Публикации (4) Публикации (8) Публикации (14) Публикации (16) Публикации (21) Публикации (17) Публикации (27) Публикации (6) Публикации (7) Публикации (26) Публикации (22) Публикации (1) Публикации (19) Публикации (10) Публикации (31) Публикации (11) Публикации (20) Публикации (28) Публикации (5)

Публикации

Большое количество городских жителей мечтают об уютном загородном доме, который бы находился подальше от городской суеты и загрязненного воздуха. Также желанием многих людей является обеспечение полной тишины в загородном доме.
Цоколь – самый уязвимый элемент здания. Он постоянно подвержен воздействию многочисленных факторов, которые рушат традиционные отделочные материалы. Это, к примеру, и перепады температуры летом и зимой, грунтовые и талые воды, осадки. К нам на помощь приходит цокольный сайдинг.
Стены любого построенного дома, не обеспечивающие необходимый уровень теплозащиты, всегда нуждаются в утеплении. Для этого применяют различные теплоизоляционные виды материалов, которые строители располагают с внутренней или наружной стороны стены.
Все фронтальные погрузчики можно отнести именно к виду специальной промышленной и строительной техники. При этом они являются современными, сложными механизмами, которые предназначены для механизации и автоматизации погрузочно-разгрузочных работ, а также землеройных и строительно-монтажных работ.
В сравнении с традиционными видами плитки, плитка из резины обладает целым рядом преимуществ. В первую очередь, срок службы такой плитки может достигать десяти лет и более, причем без малейшего ухудшения потребительских качеств. Столь значительный срок эксплуатации обеспечивается физическими свойствами эластичного материала, из которого изготавливается плитка.
Строительство любого здания начинается с проектирования помещений и выбора строительных материалов. Если вы хотите построить собственный дом или небольшой садовый коттедж, вам необходимо составить список расходных материалов, которые понадобятся для закладывания фундамента, строительства и отделочных работ.
Стальные трубы значительных диаметров входят в число наиболее востребованных трубных изделий из всего предлагаемого рынком ассортимента. Из-за значительных габаритов их изготовление на стандартном оборудовании невозможно: для выпуска таких труб требуется обустройство отдельной промышленной линии, что повышает общую стоимость производства и продажи подобных изделий.
Любой облицовочный камень, что искусственный, что природный применяют в интерьере, к примеру, при облицовке каминов. Довольно часто облицовка из камня используется при отделке самых разных каминов. При этом применяется разный облицовочный материал.
Асфальтовые покрытия все чаще сегодня уступают место дорожной плитке. Речь, безусловно, идет не о скоростных автотрассах и междугородних шоссе, а о городских улицах, парковых аллеях и приусадебных участках. Трудно представить в наши дни ухоженный загородный дом без аккуратно выложенных тротуарной плиткой тропинок и дорожек.
Любое строительство так или иначе связано с создание определенных коммуникаций, которые в свою очередь нельзя представить без труб. Одним из наиболее востребованных видов считается труба 630. Применение труб 630 широко распространено при строительных работах различной сложности. Их применяют для прокладки трубопроводов, а также как основу для конструкций. Из них также делают защитные кожухи для отдельных элементов коммуникаций.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры