контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (21) Публикации (13) Публикации (8) Публикации (27) Публикации (12) Публикации (11) Публикации (20) Публикации (17) Публикации (18) Публикации (9) Публикации (15) Публикации (2) Публикации (31) Публикации (19) Публикации (32) Публикации (24) Публикации (5) Публикации (4) Публикации (26) Публикации (23) Публикации (22) Публикации (14) Публикации (16) Публикации (10) Публикации (28) Публикации (25) Публикации (6) Публикации (3) Публикации (1) Публикации (7) Публикации (29) Публикации (30)

Публикации

Bobcat («рыжая рысь») – ведущий мировой производитель разнообразной техники для строительства, сельского хозяйства, дорожных и коммуникационных служб. Появившись на рынке более полувека назад, эта торговая марка успела завоевать огромную популярность.
Для безопасного пользования лестницами в частном доме, в офисном здании или в простом подъезде обязательно устанавливают ограждения - перила. Они могут быть выполнены из любых материалов и являются необходимым конструктивным элементом лестничного пролета. Главное требование, которое выдвигается к лестничным ограждениям - удобство пользования.
Сегодня становятся все более популярными дома с мансардными помещениями. Жилое пространство под крышей создается благодаря наличию гвоздевых пластин. Данная технология хорошо себя зарекомендовала. Мансардное помещение можно использовать для разных целей. Очень часто под крышей делают библиотеку, кабинет или дополнительную спальню.
Разнообразие строительных материалов и технологий позволяют делать ремонт и отделочные работы, не исходя из общей идеи интерьера, а создавая облик комнаты или квартиры подходящий под конкретный интерьер. Это касается как отделки пола и стен, так и отделки потолков. Сегодня продолжают пользоваться огромной популярностью натяжные потолки.
В строительной индустрии бетон используется практически везде, где нужна прочность, надежность и долговечность результата. Впервые его использование началось очень давно, поскольку людям удалось добиться такой концентрации составных частей, которые после застывания представляют собой очень прочную поверхность и соединение.
Вентилируемые фасады - это технологии, которые позволяют создавать в здании наиболее благоприятную атмосферу для проживания. Главная суть заключается в том, что между облицовкой здания и слоем теплоизоляционного материала, закрепленного непосредственно на стене, создается небольшая воздушная прослойка. Поток воздуха достигается, благодаря наличию небольших вентиляционных отверстий.
Шпунт – это цельная сухая доска, на которой сделана система «шип и паз», она выстрогана с лицевой стороны, а с другой стороны такая доска имеет канавки, позволяющие древесине «дышать». Это позволяет избежать дефектов в виде деформации и плесени, проявляющихся со временем. При выборе строительных материалов для постройки или реконструкции дома, а в частности полов, следует учитывать множество параметров.
Все слышали о том, что деревянные дома дышат, что они лучше других сохраняют тепло, полезны для здоровья, поскольку экологически чистые, и вообще, трудно придумать жильё более природное и естественное, чем дом из дерева. Тем не менее попытки самостоятельно построить такой дом часто оборачиваются горьким разочарованием для строителя, и заявленных качеств в результате постройка не демонстрирует.
Ежедневно в мире происходят какие–то изменения и появляются новые изобретения. А что касается строительства, то тут происходит непрерывный улучшающий процесс. Весьма популярным стал аппарат, который называется мотобур – это уникальный инструмент, он смог удачно совместить в себе 85% силы удара молота, 110% от рубящего топора и 200% бура.
Ламинатные плиты – это многослойное прессованное покрытие, имеющие замковое соединение, соединяющее их между собой, по периметру. Замковое покрытие бывает двух видов: Lock, или замо-защелка (забивной замок) имеющий принцип «шип — паз», и Click - замок, на сегодняшний день самый распространенный и удобный, так как при этом панели не расходятся между собой в течение всего срока службы ламината.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры