контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (18) Публикации (20) Публикации (11) Публикации (1) Публикации (32) Публикации (19) Публикации (7) Публикации (2) Публикации (22) Публикации (16) Публикации (12) Публикации (30) Публикации (15) Публикации (28) Публикации (14) Публикации (10) Публикации (6) Публикации (31) Публикации (17) Публикации (24) Публикации (27) Публикации (21) Публикации (25) Публикации (13) Публикации (4) Публикации (5) Публикации (29) Публикации (9) Публикации (3) Публикации (23) Публикации (8) Публикации (26)

Публикации

Очень часто приходится слышать о ситуациях, когда хозяева частных домиков и коттеджей избегают установки автономной канализации, спуская сточные воды прямо в грунт без должной очистки и обработки. Такой подход сулит не самые лучшие последствия, поскольку от этого страдает сама почва.
Очистка воды, которая поступает в загородный дом, коттедж или дачу в нашей стране обязательна. Если человек дорожит своим здоровьем, то ему важно позаботиться о том, чтобы очистить воду от соединений железа, солей жесткости, сероводорода и прочих загрязнений.
Процесс постройки дома требует применения различной техники и приспособлений, которые облегчают многие строительные операции. Если технику можно арендовать, то строительные леса зачастую покупают, а потом просто выбрасывают. Но можно пойти и по пути аренды строительных лесов, и этот вариант будет намного рентабельнее.
Для человека, который предпочитает самостоятельно делать ремонт у себя в квартире и устранять всевозможные мелкие неполадки, всегда важно наличие всего необходимого инструмента и вспомогательных материалов, в числе которых изоляционная лента, используемая очень часто, особенно если дело касается повреждения электрических проводов.
Лазерный нивелир– это высокоточный измерительный прибор, который позволяет значительно повысить качество выполнения строительных работ. Многих может оттолкнуть высокая цена на такие инструменты, но разве эта экономия стоит того, чтобы страдало качество проведенных работ. Даже незначительные ошибки могут привести к серьезным дополнительным затратам.
Такой материал, как керамогранит, надежно вошел в наши жилища в качестве напольного покрытия. Он обладает большим набором преимуществ относительно других материалов, поэтому люди все чаще и чаще его применяют для укладки полов в ванных комнатах, холах, коридорах и производственных помещениях.
Внешняя отделка загородного дома имеет первостепенное значение для придания ему привлекательного облика. То, какая одежда на здании, может многое рассказать о его хозяевах, поэтому отнюдь не случайно владельцы стремятся максимально улучшить внешний вид сооружения, прежде всего, его фасад.
Лучше не экономить на фундаменте, и это прописная истина, поскольку качество фундамента в большей степени влияет на надежности и долговечность эксплуатации строения. Однако не всегда стоит полностью доверять заверениям застройщика, который обещает сделать все быстро, качественно и дешево.
Об изоляторах (от 21.06.2013)
Воздушная линия (ВЛ) электропередач служит для распределения и передачи электроэнергии по, находящимся на открытом воздухе, проводам. Важной частью ВЛ являются изоляторы. В воздушных линиях используются линейные изоляторы – специальные устройства, служащие для изоляции и подвешивания кабелей и проводов.
Очень распространенными модными и удобными на сегодня стали стеклянные перегородки. Они используются при оформлении торговых и бизнес центров, при зонировании или разделении выставочных пространств. При создании индивидуального стиля в общественных помещениях используются цельностеклянные перегородки.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры