контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (28) Публикации (17) Публикации (2) Публикации (30) Публикации (25) Публикации (9) Публикации (26) Публикации (14) Публикации (20) Публикации (8) Публикации (4) Публикации (27) Публикации (31) Публикации (15) Публикации (19) Публикации (6) Публикации (3) Публикации (16) Публикации (13) Публикации (29) Публикации (18) Публикации (23) Публикации (5) Публикации (1) Публикации (22) Публикации (21) Публикации (32) Публикации (11) Публикации (12) Публикации (10) Публикации (24) Публикации (7)

Публикации

Натяжные потолки из пленки ПВХ впервые появились более 30 лет назад. Они представляют собой спаянные между собой полотна из пленки поливинилхлоридной. Ширина их может быть от 1,3 м. до 2,2 м. От ширины будет зависеть количество швов-стыков потолка.
Многие знают абсолютную истину, что чем больше будет плотность блока, тем будет больше его крепость. Но нужно тут не забывать будет о том, что огромная роль в крепости обычного блока всегда играет само качество цемента, если применять цемент с небольшими примесями шлаков или даже недостаточной марки (вместо пятьсот применять марку цемента четыреста), то это скажется, безусловно, на качестве.
Венецианская штукатурка – это разновидность декоративной штукатурки. А появилась она еще в Древнем Риме, где подобные технологии украшения стен пользовались большой популярностью. "Венецианка", как прозвали ее в народе, состоит из муки (размельченные частицы мрамора, кварца, гранита, малахита, оникса или известняка, взятые в разных пропорциях и в разных сочетаниях), связующих и воска.
Как ни крути, а все - таки род человеческий всегда тянуло к природе и желание большинства иметь дом, построенный из древесины – яркий тому пример. Для постройки такого дома многие нанимают строительную бригаду, но кто – то берется за работу самостоятельно, а для этого необходимо иметь набор определенных, хотя бы базовых знаний.
Латунный лист (от 19.08.2013)
Изготавливаемый латунный лист бывает как двухкомпонентный (в состав входит медь и цинк), так и многокомпонентный ( в состав кроме меди и цинка входят и другие химические элементы – железо, алюминий, свинец, никель, олово). Все виды проката из латуни характеризуются высочайшими показателями стойкости к коррозии и механической прочности.
Сегодня такие устройства как промышленные роботы используются очень широко в разных отраслях деятельности. История таких устройств очень интересна. Из нее можно узнать, какими были первые модели и как стремительно область, связанная с их производством, развивалась.
Георешетка представляет собой гибкую конструкцию, состоящую из геоячеек, изготовленных из полиэтиленовых лент, соединенных между собой в шахматном порядке с помощью сварных швов. Основные функции, которые выполняет георешетка при проведении строительных работ – это укрепление, армирование и дренаж.
Каким должен быть потолок? Во-первых, он должен соответствовать общей стилистике и цветовому решению комнаты в целом, а во-вторых, нравиться владельцу интерьера. Ремонт потолка предполагает огромное количество работы, но если подойти к этому творчески, то можно получить шикарный результат.
Сварочная проволока для алюминия и других металлов является расходным материалом, применяемым в ходе полуавтоматической или автоматической сварки в качестве сырьевого металла для наплавки. Сварочную проволоку иногда называют электродной, поскольку по своей функциональной сущности она близка к обычным ММА электродам, хотя и используется в более высокотехнологичных видах сварочных работ.
Стены в квартире играют немаловажную роль. Поэтому во время ремонта строители и дизайнеры стремятся сделать их идеально ровными. Отделка для стен может быть самой разнообразной. Одни используют для отделки деревянные панели, другие обшивают их гипсокартонном или другими материалами, третьи окрашивают специальной краской или оклеивают обоями.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры