контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (8) Публикации (7) Публикации (5) Публикации (26) Публикации (25) Публикации (11) Публикации (9) Публикации (22) Публикации (17) Публикации (24) Публикации (1) Публикации (3) Публикации (31) Публикации (12) Публикации (32) Публикации (27) Публикации (14) Публикации (28) Публикации (4) Публикации (15) Публикации (29) Публикации (6) Публикации (13) Публикации (20) Публикации (10) Публикации (23) Публикации (18) Публикации (16) Публикации (19) Публикации (21) Публикации (2) Публикации (30)

Публикации

Любая ванна в квартире человека служит для того, чтобы мы могли в полной мере насладиться приятными отдыхом и дополнительными особенностями, что положительным образом воздействует на наш организм.
Установка кондиционера обычно требует много сил и времени. Здесь нужны специализированные помощники. Смонтировать кондиционеры своими силами можно не всегда, особенно если это касается монтажа наружных систем.
Широкий выбор изделий сантехники и душевых кабинок позволяет каждому клиенту выбрать именно то, что ему нужно для реализации комфортных и удобных условий проживания и отдыха.
Как известно, межкомнатные двери являются частью стандартного оснащения любой квартиры. К сожалению, дизайн таких конструкций далеко не всегда устраивает владельца жилья. Именно поэтому многие приобретают и устанавливают новые двери.
Для улучшения экологии внутри своей квартиры или дома все чаще стали приобретать очистители воздуха. Причиной стали астма и аллергические заболевания, как детей, так и взрослых.
Кирпич – один из древнейших строительных материалов. Несмотря на это, он весьма актуален и в наши дни. Многие предпочитают постройки именно из него. Мало того, существует целый ряд разновидностей кирпича, каждая из которых имеет собственные свойства.
Бесшовные натяжные потолки представляют собой самый перспективный вид отделки потолков. Они состоят из тонкого материала, пропитанного специальными полимерами
Более пятнадцати лет на российском рынке пользуются популярностью натяжные потолки. Быстрый монтаж без грязи в короткие сроки и абсолютно ровная поверхность в результате, делают эту уникальную технологию востребованной во всем мире.
В связи с возможностью использования распашных ворот для жилых и производственных построек, спрос на подобные изделия постоянно растет, поскольку большинство производителей и поставщиков стремятся расширить предложенный ассортимент.
Многих мучает вопрос, стоит ли заказывать монтаж натяжного потолка на стороне, в какой-то организации. Ответ тут неоднозначен. На самом деле натяжные потолки устанавливают люди с большим опытом работы. Давайте же разберемся, можно ли установить натяжной потолок, зная лишь основные правила работы.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры