контактные телефоны
(812) 380-45-78
(81664)  2-19-11
2-30-66

Публикации (14) Публикации (10) Публикации (18) Публикации (25) Публикации (20) Публикации (23) Публикации (26) Публикации (7) Публикации (2) Публикации (21) Публикации (31) Публикации (22) Публикации (8) Публикации (28) Публикации (3) Публикации (29) Публикации (17) Публикации (4) Публикации (27) Публикации (11) Публикации (16) Публикации (5) Публикации (24) Публикации (15) Публикации (6) Публикации (9) Публикации (32) Публикации (19) Публикации (13) Публикации (12) Публикации (30) Публикации (1)

Публикации

При возведении объектов технической и промышленной направленности, в процессе создания малых архитектурных форм и сооружении многих иных построек сейчас все чаще используются металлические сварные конструкции. Сэндвич-панели являются превосходным вариантом при постройке любых быстромонтируемых зданий.
Вопрос водоснабжения загородного дома в 90% случаев решается организацией автономного водопровода. В отличие от подключения к централизованному водоснабжению этот способ не требует получения разрешений и других документов.
Виды ковролина (от 10.05.2016)
Сейчас мы можем встретить много видов этой «теплой одежды» для пола. Ковролин встречается в офисах и в квартире в гостиницах. При его наличии комната становится более уютной и теплой. Он легко чистится с помощью пылесоса и придает помещению некую...
Последние годы рынок вентиляционного и климатического оборудования переживает настоящий бум. Новым зданиям, которые традиционно в процессе строительства оборудуются современными системами вентиляции, всё чаще добавляются видавшие виды помещения, нуждающиеся в капитальном ремонте.
Кондиционеры за относительно короткий промежуток времени успели прочно войти в наш быт, ведь с их помощью в помещениях различного назначения можно создать и поддерживать необходимый климатический режим.
Шпатлевание поверхностей входит в число обязательных действий во время ремонта. Для качественной подготовки стен к последующей декоративной обработке необходимо правильно подобрать материал. На строительном рынке представлено множество вариантов как сухих, так и готовых смесей.
Иметь уютный загородный дом – это светлая мечта каждого горожанина, желающего поскорее покинуть душный мегаполис с его отравленным воздухом и множеством стрессовых ситуаций. Дом можно построить из самых разных материалов, но наиболее популярным является натуральное дерево с его уникальными свойствами и качествами.
Пиломатериалы широко применяются в строительстве. Есть дома, которые полностью от первых венцов кладки стен и до конька крыши собраны из дерева, без единого гвоздя. Дерево используется как для интерьера, так и для экстерьера.
Всё, что ни делается, то делается в Китае! Это полушуточное выражение с каждым годом становится всё актуальнее. И потребителей уже не пугает, а привлекает надпись Made in China. Товар из Китая стал ассоциироваться с качеством, надёжностью и доступностью. За последние несколько лет китайцы освоили многие сферы и в большинстве из них стали мировыми лидерами.
Борфреза (шарошка) – специализированный инструмент, конструкция которого предполагает наличие металлического стержня с твердосплавным наконечником. Для работы с твердосплавными борфрезами используют прямошлифовальные машины.

Искусственный камень, фасадный камень, тротуарный камень,тротуарные покрытия,архитектурный декор,размеры